mtwm.net
当前位置:首页 >> 把几十个苹果平均分成若干份,每份9个余8个,每份8... >>

把几十个苹果平均分成若干份,每份9个余8个,每份8...

9×8-1=71(个);答:这堆苹果共有71个.故答案为:71.

71个 每份9个余8个,每份8个余7个,即为9和7的倍数63,63+8=71

8个苹果分成了(16)份,每份有(0.5)个,用分数表示是(1/2个) 8÷16 =0.5(个)

8×9+3=75

这题目考察的是余数最大是多少 分成8份 每份9个 如果正好整除没有余数的话 苹果的数量就是8*9=72个 现在说还剩几个 剩余的苹果可以是从1~8个 就是不够再分一份的 那苹果的数量最多就是72+8=80个 您觉得呢

小明吃了两个每份八个余六个,那么小明没吃的话就是刚好每份八个没余数,结合第一个条件每份九个余八个,那么苹果有最少8个不符合一堆,若干份这两个说法,那么苹果至少有8*9+8=80个的话,小明吃了2个剩下78个,小红吃3个剩下75个是合理的。如果...

把8个苹果平均分成4份,每份是:(4分之1)3份是:(4分之3) 解析: 1÷4=1/4 1/4×3=3/4

每非占总量的八分之一

错,因为没有说平均分成八分

5*(1/4)=1.255kg苹果平均分成4份,每份是5千克的1/4,每份是1.25千克注:*是乘号;1/4是四分之一希望可以帮到你O(∩_∩)O~

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mtwm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com