mtwm.net
当前位置:首页 >> 2020第一季度有多少天 >>

2020第一季度有多少天

2020年第一季度是1-3月份,1和3月都是31天,2月有29天,合计91天.比2019年多一天,因为2020是闰年.

2020÷4=505,所以2020年是闰年31+29+31=91天. 2020年的第一季度有91天30+31+30=91天. 2020年的第二季度有91天31+31+30=92天. 2020年的第三季度有92天31+30+31=92天. 2020年的第四季度有92天

2020年上半年有184天

平年的第一季度90天 闰年的第一季度有91天 满意请点击右下角的采纳答案,谢谢了

2020年是闰年第一季度=31+29+31=91天第二季度=30+31+30=91天第三季度=31+31+30=92天第四季度=31+30+31=92天

2020年是闰年 第一季度共有: 31+29+31=91(天) 91÷7=13(星期)

2020/4=505没有余数,所以2020年为润年.2月为29天.1月,3月大为31天.所以一季度:31+29+31=91天

1月31天,3月31天,31天加上28天加上31天是90天,所以2022年的1季度有90天!

因为20206年是一般年份数,2020÷4=505,因为没有余数,所以2020年是闰年,二月有29天;所以2020年第一季度共有的天数:31+29+31=91(天);故选:B.

2020年 1月31天,2月29天,3月31天.共91天. 91/7=13个整星期 .2020年第一季度共有11个星期还多3天这句话是不对的!

网站首页 | 网站地图
All rights reserved Powered by www.mtwm.net
copyright ©right 2010-2021。
内容来自网络,如有侵犯请联系客服。zhit325@qq.com